Makanan Yang Sering Salah Pengolahannya
Makanan-makanan berikut mengandung banyak vitamin yang bagus untuk tubuh. Namun, karena pengolahannya sering salah, maka nutrisi dalam kuliner ini pun jadi menyusut bahkan hilang. Apa saja? Wortel Wortel paling nikmat diaduk ke dalam sayur sup. Akan tetapi, suatu riset mendapatkan memotong wortel berpeluang menciptakan nutrisi yang ada dalam wortel keluar. Untuk itu, usulan terbaik memakan wortel cukup dengan mencuci dan mengupasnya. Dimakan tanpa direbus bahkan lebih bagus. Teh Jika Anda ingin badan menyerap nutrisi yang terkandung dalam teh dengan optimal, maka jangan minum teh ala darah biru Inggris. Riset mendapatkan bahwa menyertakan krim susu kedalam teh sanggup menetralisir sejumlah faedah kardiofaskular yang ada di dalam secangkir teh. Cukup tambahkan sedikit jus, jangan gula, untuk mempermanis teh. Vitamin C dalam jus sanggup menolong mengembangkan bioavailabilitas. Bawang Putih Bawang putih semestinya jangan diiris, namun digerus atau dihancurkan mudah-mudahan bawang...
Comments
Post a Comment